太ももが細い赤ちゃんに合うパンツタイプのオムツはありますか?生後6ヶ月でMサイズを使っていますが、漏れが気になります。おすすめを教えてください。
太ももが細めの赤ちゃんにオススメのパンツタイプのオムツありますか?
寝返りが激しくテープタイプだとオムツ替えが大変になってきたので生後6ヶ月でパンツタイプМサイズを使っています。
身長69センチ体重7.3kgなのですが、太ももからおしっこが漏れてしまいます。ギャザーも立ててるししっかり上までパンツを上げているのですが太ももがカパカパです💦
オススメのおむつがあれば教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ママリ
解答になってないですが
息子も細身で何のパンツタイプを使ってもダメで
結局今もテープS使ってます😹
はじめてのママリ🔰
太もも、ウエスト細めの子どもがいますが、ムーニー使ってました!
今はマミーポコ使ってます☺️
特に漏れはないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ムーニーはムーニーナチュラル使ったんですがもれてしまって💦
マミーポコは使ったことないので見てみます!- 1時間前
ゆきんこまま
パンツタイプのSサイズにしてみてはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オヘソが隠れなくなって背中漏れするようになったのでМサイズに変えたのですが、他メーカーのSサイズを試すのも良いのかなと思いました!とても参考になりました、ありがとうございます!- 1時間前
-
ゆきんこまま
それならムーニーがいいかもしれせん☺️
ゆるうんちポケットで本当に背中漏れ減ります!- 1時間前
なの
いまはグーン、パンパースが太もも細めの子にあうと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、新生児期からパンパースとムーニーを使っていたのですが漏れてしまって💦グーンは使ったことないので見てみます!ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦動きが激しくなってテープではうまくおむつ替えできなくて💦どんな感じでおむつ交換してらっしゃいますか?