ちびトラマン
男の人の子孫を残さねば‼︎と本能が働き疲れてるとやりたくなるって聞いたことがあります🤣
はじめてのママリ
うちの旦那も激務すぎて性欲どっかにいってます😂
激務になる前は毎日のように誘ってきてたのに🤣
ちびトラマン
男の人の子孫を残さねば‼︎と本能が働き疲れてるとやりたくなるって聞いたことがあります🤣
はじめてのママリ
うちの旦那も激務すぎて性欲どっかにいってます😂
激務になる前は毎日のように誘ってきてたのに🤣
「主人」に関する質問
10ヶ月の男の子です。朝の離乳食を食べてくれません。来月から保育園に入る為、朝の生活リズムを作ってるところです。 どっちも出勤が早い為、、、 5時50分起床 6時〜6時半離乳食 6時半〜ミルク150mL という流れなのです…
5ヶ月の赤ちゃんのお風呂。 毎日主人が入れているのですが夜用事で遅くまで帰ってこれない日がもうすぐあります。 いつも主人が仕事帰ってきてすぐにお風呂に入れるのですが時間は遅めの20時くらいです。 ですが私が入…
長くなるのですが聞いてほしいです。 私は借金を作ってしまい、それを主人にバレました。 主人が、お義母さんに相談してお義母さんが返済してくれました。 もちろん二度としないと約束し返済も約束しました。 ある日、主…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント