妊娠・出産 妊娠16週、先程たまたまおまたの上の右側あたりを触ったらしこりのよう… 妊娠16週、先程たまたま おまたの上の右側あたりを触ったら しこりのような物に触れました。 しばらくして触ったら場所がわからず、、、。 あまりグリグリ触るのも 赤ちゃんいて怖いし 次の検診で聞いてみようとは思うんですが 正直、不安です 筋腫や子宮に問題がある場合 産科の先生も伝えてくれますよね? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 妊娠16週目 赤ちゃん 妊娠 検診 先生 maaai☆(妊娠21週目, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 教えてくれると思います😳 私も産後ですがしこりのようなものができて、ちょうど2週間検診かなにかで内診があったのでそのときに聞いたらニキビですって言われました🤣 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント