はじめてのママリ🔰
教えてくれると思います😳
私も産後ですがしこりのようなものができて、ちょうど2週間検診かなにかで内診があったのでそのときに聞いたらニキビですって言われました🤣
はじめてのママリ🔰
教えてくれると思います😳
私も産後ですがしこりのようなものができて、ちょうど2週間検診かなにかで内診があったのでそのときに聞いたらニキビですって言われました🤣
「妊娠16週目」に関する質問
吐き出させてください... 現在、切迫流産で入院中です。 今日16週に入ったばかりで、恐らく22週まで 入院になるかと思います。 そして、昨日夜お母さんから突然電話があり 大好きなおじいちゃんが癌になってしまい 年齢…
現在20週目の初マタです。 16週の妊婦健診後くらいから「これって胎動?」というようなポコポコした動きを感じるようになり、現在は「これ大丈夫?😅」ってくらいグルングルン、グリグリとした動きを常に感じます。 こんな…
1人目と2人目でお腹の形が明らかに違ったのに、同じ性別だったって方いらっしゃいますか?? とんがってると男の子、丸いと女の子、とよく耳にしますが私の場合、1人目はとんがってましたが女の子でした🤣2人目は明らかに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント