※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートでの仕事は多忙ですが、長期休暇や土日が休め、急な体調不良にも対応してくれる職場は他にないでしょうか。

パートで、あれやって、これやってと、めっちゃこき使われるけど…
長期休暇も、土日も休める。
子どもの急な体調不良(自分自身も)などにも、嫌な顔せずに対応してくれる
それに、福利厚生もいい。交通費も出る

そんないい職場他にないですよね…?

コメント

ママリ

私は自分で考えるのが苦手なので、あれやってこれやってって言われてもこなしてる方が楽なのでいい職場だなって思っちゃいます笑

mama

パートで仕事探してる私からすると、とても羨ましい職場です😊
仕事中は休む暇もないくらい忙しく仕事してたいタイプです!笑
土日休み、子供の体調不良の時に休める仕事を探してるので、そんな職場見つけたいです✨

はじめてのママリ🔰

無いと思います!
あれやってこれやってと頼まれるのは、ママリさんが何を話してもきちんと仕事してくれるからかもしれないですね😊

私もパートで入った時に比べたら業務は倍以上増えました笑
でも「いてくれるから助かる、甘えて色々お願いしちゃう」って言葉を真に受けて頑張っちゃってます笑
土日祝休めて子どものことも対応、交通費も出るし福利厚生も特に悪くない職場なので有難いなと思っています。
ママリでも皆さん、やっぱり子どものことで休めないので苦労してますしね💦