※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食べつわりの方にお伺いします。夜中に空腹で気持ち悪くなった時、何を食べて落ち着いていますか?同じような経験をお持ちの方の意見を聞きたいです。

食べつわりの方…
夜中空腹で気持ち悪くて眠れない時、食べますか?
何食べてますか?

壮絶な吐きづわりから、食べつわりに移行しました。
夜中気持ち悪くてたまりません。
毎日夜中気持ち悪さで起きてしまい、冷たいものを食べると落ち着き眠れます。

同じような方お話聞かせてください💦

コメント

はじめ

夜中何回か起きて食べてましたよ😊

はじめてのママリ🔰

夜中牛乳とかリンゴジュースとか
飲んで誤魔化してました😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具体的にありがとうございます!飲み物で乗り換えるのいいですね!試してみます✨

• 12月14日
ままり

今回は甘いものを食べると少しおさまるので、ミニサイズのカップケーキが沢山入っているのを買ってちょこちょこ食べてます!あとはミルク系の飴をひたすら舐めます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘いものなのですね✨バチっとハマるものが見つかると少し救われますよね!私は夜中サンドイッチが食べたくなるのですが、いつまで続くやら😇

• 12月14日
あーちゃん

枕の横にコグミ置いて
食べてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コグミ!パッと食べられていいですね✨コメントありがとうございます!

• 12月14日