退会ユーザー
中野にある今泉皮膚科に行ってますよ(*´◒`*)

なり
皮膚科クリニック小原に通ってます☺先生が優しくて丁寧に説明してくれますよ😺ただ、いつもめちゃくちゃ混んでるので、受付したあと、ヒロロがすぐ側なので、遊び場で時間潰してます🙆
退会ユーザー
中野にある今泉皮膚科に行ってますよ(*´◒`*)
なり
皮膚科クリニック小原に通ってます☺先生が優しくて丁寧に説明してくれますよ😺ただ、いつもめちゃくちゃ混んでるので、受付したあと、ヒロロがすぐ側なので、遊び場で時間潰してます🙆
「小児科」に関する質問
息子、またまた発熱しました。 緑っぽい鼻水と39.4の熱です。とりあえず鼻水を吸って、熱冷ましの坐薬を入れて寝かしつけました。 明日病院に連れてこうと思ってるのですが、私も風邪をひいていて酷い咳と声帯炎で声が全…
突発性発疹って熱が平熱に下がったあと 発疹がでるんでしょうか? それとも、高熱から下がりながら同時に 発疹出る感じですか? 息子39度から40度の熱が3日続いていまして、、 突発性発疹なったことないので、可能性あ…
娘が今日朝起きてから足を痒がり熱もってました💦 夜も痒がってたのでいつもより保湿して 痒い所もまだ熱もってるので保冷剤で冷やしてますが、 小児科と皮膚科どっちがいんでしょうか😭?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント