子育て・グッズ 生まれてから綿棒浣腸をしないと便が出ず、緑色の便でした。今日、綿棒浣腸をしたところ、最初は緑色で途中から茶色や黄色の下痢のような便が出ましたが、これは大丈夫でしょうか。 生まれてから綿棒浣腸しないとうんこがでなくて、いつも緑のうんちでした、 今日綿棒浣腸したら最初は緑で途中から茶色?黄色?のうんちが下痢のような感じで出てきました、大丈夫でしょうか、 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 夫 うんち 茶色 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんミルクなのでしょうか?毎日出ているのでしょうか? 12月13日 はじめてのママリ🔰 完ミです。綿棒浣腸すれば毎日出ますが しなかったら自力では出来ないです。 12月13日 はじめてのママリ🔰 だからですね。ミルクの子は緑になりがちです。うんちが停滞していると緑になります。 毎日,なんなら朝、晩の2回綿棒浣腸してましたよ。スッキリ出した方がうんちが停滞しないしたくさん飲んでくれてよく寝て機嫌良く過ごしてくれました。 成長と共に自力で出せるようになりますから出してあげましょう。 12月13日 はじめてのママリ🔰 生まれてから今まで一度も自力で排便ないです。そんなことってあるんですか?💦 12月13日 ママリ 緑や黄色は普通ですので平気です! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完ミです。綿棒浣腸すれば毎日出ますが
しなかったら自力では出来ないです。
はじめてのママリ🔰
だからですね。ミルクの子は緑になりがちです。うんちが停滞していると緑になります。
毎日,なんなら朝、晩の2回綿棒浣腸してましたよ。スッキリ出した方がうんちが停滞しないしたくさん飲んでくれてよく寝て機嫌良く過ごしてくれました。
成長と共に自力で出せるようになりますから出してあげましょう。
はじめてのママリ🔰
生まれてから今まで一度も自力で排便ないです。そんなことってあるんですか?💦