産婦人科・小児科 嘔吐の受診目安についてもうすぐ2歳の娘が昨日の朝1度嘔吐しました熱… 嘔吐の受診目安について もうすぐ2歳の娘が昨日の朝1度嘔吐しました 熱は無く機嫌や食欲も普通くらいで様子みてたら 先ほど、寝ていたところ起き上がって嘔吐しました これで2度目になりますが嘔吐以外の症状はありません 吐いた後すぐから寝てしまって今も寝ています このような症状になった事あるお子さんいますか? また、みなさんだったら明日受診しますか? 教えてください、お願いします 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 症状 2歳 熱 さき(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食欲もあり元気なら 様子見します😊 ただ今胃腸炎流行ってるので 保育園や幼稚園で 早めに病院受診してと 言われてるなら 連れて行きます🥺 12月13日 さき ありがとうございます もうすこし様子見たいと思います🥹 12月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます
もうすこし様子見たいと思います🥹