晴日ママ
もう1人目の8ヶ月の時の大きさあります🤣
2人目も3人目も早かったですが臨月での大きさはあんまり変わらなかったです🤰
はじめてのママリ🔰
出るのは早かったけど最終的な大きさは1人目と変わらずでした!
サラミ
わかります!スタートのお腹の大きくなり始めるの早かった気がします!でも後期は普通でした、破裂するほど大きくなるようなことはありませんでした🥹❣️
晴日ママ
もう1人目の8ヶ月の時の大きさあります🤣
2人目も3人目も早かったですが臨月での大きさはあんまり変わらなかったです🤰
はじめてのママリ🔰
出るのは早かったけど最終的な大きさは1人目と変わらずでした!
サラミ
わかります!スタートのお腹の大きくなり始めるの早かった気がします!でも後期は普通でした、破裂するほど大きくなるようなことはありませんでした🥹❣️
「帝王切開」に関する質問
妊娠35週4日になった双子妊婦です。 28週から切迫でずっと入院し、16日月曜日に35週6日で少し早いですが帝王切開で出産します。 急な浮腫や血圧上昇から25日に予定していた帝王切開を主治医の先生が早めてくださりました…
お家で使う用の小さい赤ちゃんの抱っこ紐についてです。 まだ37wで生まれ現在生後14日、 2700gと小さい我が子なのですが、3200gになると大体の抱っこ紐が使えると書いてあり、エルゴのオムニブリーズは買ったものの小さい…
【※批判はなしでお願いします🙏】 今年5月2人目を帝王切開にて出産。 9月に予想外の妊娠をし、その後進行流産となりました。 その後一回生理は見送り、 今回生理3日前なのですが、なんとなく気持ち悪く 不確かではある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント