※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

クリスマスのプレゼントをいつ渡すか悩んでいます。例年通りイブの夜にツリーの下に置くべきか、早めに土日に渡すべきか迷っています。

今年はクリスマスは平日ですが、子供達にプレゼントいつ渡しますか?
毎年イブの夜にツリーの下に置いておいてクリスマスの朝に見つける感じにしてるんですが、今年は下の子は保育園あるしプレゼントあったら、保育園行かないとかなりそうで😩
早めに土日にあげるの微妙かなぁ😇

コメント

✩sea✩

早めにあげたら、クリスマスじゃないかな、と私なら思うので、保育園行ってましたが、平日でも25日の朝に起きたらプレゼントがあった、という状態にしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もできればクリスマスがいんですけどねー🥺
    朝はバタバタするのに、プレゼントあったら中々ご飯も食べないし支度も遅くなりそうで😩

• 12月13日
ナツ花

あわてんぼうのサンタクロース作戦で、土日に渡すのアリだとおもいます(*•᎑•*)
歌もありますし😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あわてんぼうのサンタクロース作戦にしようかと思ってました!
    もう少し悩んでみます🥺🥺

• 12月13日
るてろ

早めにあげるとクリスマスじゃないかなと思ったのでイブの夜において25日朝に見つけてもらう予定です!
我が家も保育園に行っているので25日も保育園ですが、子供達の好きそうな靴下も一緒に入れておもちゃは帰宅後、靴下は保育園に履いていこうね作戦でどうにかならないかなと思っています😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー、できればクリスマスがいいですよねー😩🥺
    私も仕事あるし、朝プレゼントあったら絶対したく遅くなってイライラするだろーなぁと思って悩み中です😅
    靴下作戦いいですね☺️🙌🏻🧦

• 12月13日