※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

0歳の娘が保育園でだけ下痢をし、家では元気なのですが、保育園の先生から疑われています。これはどういうことなのでしょうか。

0歳の娘なんですが
昨日保育園に行ってる時だけ下痢して、熱もなく
とりあえずお迎えにきてくださいと連絡あって
家に帰ると全く下痢もしない、熱もない元気と思って
今日保育園に連れて行ったら朝すぐ電話が来て下痢が出たので迎えにきてくださいと😭
まーた家に帰っても一度も下痢しない。

これなんなんでしょうか🥲 

そして保育園の先生から?本当に下痢してないんですよね?本当は下痢してるのに連れてきてるんじゃないのかって言われるし
こっちが本当に下痢してるのか?って思うんですが笑

コメント

はじめてのママリ🔰

なんか冷たい飲み物でも出してます?って言っちゃいそうです私😂
それにしても本当は下痢してるのに連れてきてるんじゃないかって言い方はびっくりです、、

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

私もそれ思ってました!!なんか、麦茶を朝行ったらすぐあげるらしいんです🤔

普通に失礼ですよね笑
    流石に下痢出てたら連れていくか!!と思いながらでした😂

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時期登園してすぐ麦茶はお腹冷える、、、
    次それ伝えてみたらどうでしょう🥲

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

前にベテラン保育士さんが下痢の時は麦茶より水にした方がいいって言ってました💦

みんな飲んでるようならせめて水に、できたら白湯をお願いできないですかね💦

でも、本当に下痢してないんですよね?は失礼すぎる😭