※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり、いつ終わりましたか😇?産むまで続いたというコメントは今回は無…

つわり、いつ終わりましたか😇?産むまで続いたというコメントは今回は無しでお願いします🙇‍♀️

7週から始まり現在20週ですがまだ終わりません😇ピークは過ぎて、だいぶ食べれるようにはなってきたのですがまだ全然吐いてます🐸
少し前までは食べれるようになってきたことが嬉しかった時期もあったのですが、もう4ヶ月吐き続けてるのでいつ終わるんだよ💢ってなんかもうイライラすらしてきました😂

コメント

ペットはうさぎ🔰

3人とも6ヶ月、7ヶ月くらいで完全になくなった感じです。
悪阻、本当に辛いですよね。
私はお産よりも悪阻の方が嫌でした。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!6,7ヶ月...もう少しの辛抱というところですかね😭
    1人目のときは幸運にも1ヶ月ほどでつわり終わったので、今回初めて地獄をみてます😫

• 4時間前
  • ペットはうさぎ🔰

ペットはうさぎ🔰

1ヶ月で終わったのすごいですね!
    それだと今回めっちゃ辛く感じますよね。
    少し良くなったと思ったのに、またぶり返したりとかすると余計に嫌気さしてイライラしてきますよね苦笑。

• 2時間前