※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが7週から始まり、現在20週ですがまだ続いています。ピークは過ぎたものの、吐き気が収まらず、いつ終わるのか不安です。

つわり、いつ終わりましたか😇?産むまで続いたというコメントは今回は無しでお願いします🙇‍♀️

7週から始まり現在20週ですがまだ終わりません😇ピークは過ぎて、だいぶ食べれるようにはなってきたのですがまだ全然吐いてます🐸
少し前までは食べれるようになってきたことが嬉しかった時期もあったのですが、もう4ヶ月吐き続けてるのでいつ終わるんだよ💢ってなんかもうイライラすらしてきました😂

コメント

ペットはうさぎ🔰

3人とも6ヶ月、7ヶ月くらいで完全になくなった感じです。
悪阻、本当に辛いですよね。
私はお産よりも悪阻の方が嫌でした。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!6,7ヶ月...もう少しの辛抱というところですかね😭
    1人目のときは幸運にも1ヶ月ほどでつわり終わったので、今回初めて地獄をみてます😫

• 12月13日
  • ペットはうさぎ🔰

ペットはうさぎ🔰

1ヶ月で終わったのすごいですね!
    それだと今回めっちゃ辛く感じますよね。
    少し良くなったと思ったのに、またぶり返したりとかすると余計に嫌気さしてイライラしてきますよね苦笑。

• 12月13日
( ´・ω・` )

今回、7ヶ月入って完全になくなりました😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなりすみません🙇‍♀️ここ2日吐いていなくて、だいぶ終わりが近づいてきたような気がします😳7ヶ月に入れば無くなると信じてあと少し頑張ります!

• 12月21日
いぬず

本当の意味でご飯が美味しくなったのは9ヶ月終わりくらいでしたが、
いったん吐かないで食べれるようになったのは23wだったと思います!

私も絶望してましたがつわりに終わりはありました!お大事になさってください涙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ここ2日吐いていなくてだいぶ元気になってきたような気がします🥺
    口の中がまずくてご飯食べたあと美味しいままということはまだないのですが、いつか終わりが来ると信じて頑張ります😳

• 12月21日