妊娠・出産 つわり、いつ終わりましたか😇?産むまで続いたというコメントは今回は無… つわり、いつ終わりましたか😇?産むまで続いたというコメントは今回は無しでお願いします🙇♀️ 7週から始まり現在20週ですがまだ終わりません😇ピークは過ぎて、だいぶ食べれるようにはなってきたのですがまだ全然吐いてます🐸 少し前までは食べれるようになってきたことが嬉しかった時期もあったのですが、もう4ヶ月吐き続けてるのでいつ終わるんだよ💢ってなんかもうイライラすらしてきました😂 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠20週目 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ペットはうさぎ🔰 3人とも6ヶ月、7ヶ月くらいで完全になくなった感じです。 悪阻、本当に辛いですよね。 私はお産よりも悪阻の方が嫌でした。。。 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!6,7ヶ月...もう少しの辛抱というところですかね😭 1人目のときは幸運にも1ヶ月ほどでつわり終わったので、今回初めて地獄をみてます😫 4時間前 ペットはうさぎ🔰 1ヶ月で終わったのすごいですね! それだと今回めっちゃ辛く感じますよね。 少し良くなったと思ったのに、またぶり返したりとかすると余計に嫌気さしてイライラしてきますよね苦笑。 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!6,7ヶ月...もう少しの辛抱というところですかね😭
1人目のときは幸運にも1ヶ月ほどでつわり終わったので、今回初めて地獄をみてます😫
ペットはうさぎ🔰
1ヶ月で終わったのすごいですね!
それだと今回めっちゃ辛く感じますよね。
少し良くなったと思ったのに、またぶり返したりとかすると余計に嫌気さしてイライラしてきますよね苦笑。