コメント

ペットはうさぎ🔰
3人とも6ヶ月、7ヶ月くらいで完全になくなった感じです。
悪阻、本当に辛いですよね。
私はお産よりも悪阻の方が嫌でした。。。

( ´・ω・` )
今回、7ヶ月入って完全になくなりました😳
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません🙇♀️ここ2日吐いていなくて、だいぶ終わりが近づいてきたような気がします😳7ヶ月に入れば無くなると信じてあと少し頑張ります!
- 12月21日

いぬず
本当の意味でご飯が美味しくなったのは9ヶ月終わりくらいでしたが、
いったん吐かないで食べれるようになったのは23wだったと思います!
私も絶望してましたがつわりに終わりはありました!お大事になさってください涙
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ここ2日吐いていなくてだいぶ元気になってきたような気がします🥺
口の中がまずくてご飯食べたあと美味しいままということはまだないのですが、いつか終わりが来ると信じて頑張ります😳- 12月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!6,7ヶ月...もう少しの辛抱というところですかね😭
1人目のときは幸運にも1ヶ月ほどでつわり終わったので、今回初めて地獄をみてます😫
ペットはうさぎ🔰
1ヶ月で終わったのすごいですね!
それだと今回めっちゃ辛く感じますよね。
少し良くなったと思ったのに、またぶり返したりとかすると余計に嫌気さしてイライラしてきますよね苦笑。