今日旦那は会社の飲み会に行って、日付が変わる前には帰ると言って出て…
今日旦那は会社の飲み会に行って、日付が変わる前には帰ると言って出ていってしまったついさっき日付が変わる5分前くらいに帰ってきました。娘はまだ1才半になっていないのにものすごく力が強くてパワフルな暴れん坊ちゃんなので、お風呂に入れるのも大人2人がかりでやっと入れてることは毎日の事なのでわかってるのにいくら日付が変わる前(ギリギリ)に帰ってくるのはどうかと思いました。
何の連絡もなく帰ってきて早々、なんで風呂沸かしてねーのなど文句を言われてイライラしています。前もって何時に◯◯を出るからお風呂沸かしといて等の連絡があれば準備はしていました。
長々と所々意味不明な文もありますが読んで頂きありがとうございました。
- 優(・x・)(8歳)
ザト
どの部分が質問かはわかりませんが、私なら帰ってきた時間は良いとしてもお風呂沸かしとくとかは帰宅予定が分からないと準備ようがないのでスルーします(;´・ω・)
酔って気が大きくなってるのかな?と思いますが、イライラしちゃいますね💦
ami♡mama
自分のことぐらい自分でやれってかんじですね!
子供が大きくなるにつれて力が強くなるのは当たり前のことでそれにはなれないといけないと思いますが、大の大人が風呂入ってないくらいでぶつぶつ言うとかあり得ないっす。
甘えてんじゃねーよ!って。
あたしだったらそのままリビングで寝かします(笑)
退会ユーザー
大変なのは文章で呼んでいてわかりました
毎日お疲れ様です!
しかし!この時間になっても娘さんお風呂入ってないのでしょうか?
大変なのは分かりますが、生活リズムを変えないほうが、、、と思いました
いらない事言ってすみません^^;
あと、旦那さん少しはちゃんと考えて帰ってきてほしいですよね、、酔っ払いだと相手も大変ですし^^;
YJM
うちの娘だってパワフルですよ〜?
でも大人1人で入れてます!
慣れなきゃ今後旦那さんになんかあった時どうしますか?😓
お風呂沸かしてない事に関しては知らねーよ!って感じですね(笑)
お前何も言わず帰ってきただろ!
沸かしといてほしいなら連絡位よこせや!って私ならきっと言ってます(笑)
4人のママ
ちゃんと約束守ってくれて優しい旦那さんだな!と思ってしまった(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛
うちなら絶対約束なんて忘れて飲んで逆ギレですね(笑)
普段から二人で育児されててうらやましいです✩︎⡱
なしさんこ
イライラしますねー!😭
自分の時間作って楽しんできておいて、その言い草はないですね😈
お子さんのお風呂、大変なんですね💦
毎日お疲れさまです🙇🙇🙇
それをわかっていて、感謝の一言ないならガツンと言いましょう😭
私も先ほど、こちらで旦那の行動に腹が立ち投稿させていただいた1人です。
書いて、共感していただけると、ちょっと気持ちが軽くなりますよね🙇
mama
うちは双子の男の子で毎日すごいですが、旦那は飲み会の日は実家に泊まり帰ってきません。帰ってきても酔っぱらいでうざったいですし頼りにならないので…
最初の頃は喧嘩喧嘩でした( ノД`)…6年もたつと慣れるのか、最近はスルーしてます。
いらいらしますよね!(><)
Rママ
うちも1歳4ヶ月の子がいて今日飲み会でしたが、未だに帰ってきてませんよ!
日付が変わる前に帰ってきてくれるだけ全然優しいと思います!
コメント