コメント

ぱくぱく
カップ麺!ではないのですが、飲食店勤務で毎日12時間くらい働いてたので、昼夜ご飯は飲食店のご飯でした🍝🍕
夜遅くてめんどくさい時はカップ麺でしたし、問題なしでしたよー☺️🤍

りまま
カップ麺ではないですがラーメン屋勤務で1人目の時は中期頃まで週5賄いで食べてました😂
さすがにやばいかなと思って産休入るまでは食べる頻度減らしまし他がそれでも週2.3食べてましたが問題なく出産出来ましたよ🌱
-
あんず
ラーメン屋の賄い羨ましいです🥲
私も何も引っかかっらないことを祈ります🥺
コメントありがとうございます🙇♀️- 12月14日
-
りまま
今回は育休中の妊娠で賄いないので高頻度でカップ麺食べてます😂
スープまでしっかり飲み干してしまってます、、笑
カップ麺食べる分他では野菜多めにしたりと一応調整はしてますが私も今回何も引っかからない事を祈ってます🤣🤣
お互い何も無く出産を迎えられますように✨️- 12月15日

はじめてのママリ🔰
カップ麺美味しいですよね♡
1人目妊娠中に週3.4くらいで蒙古タンメン中本のカップ麺を食べてました🤣
血圧も特に問題なかったです!
-
あんず
蒙古タンメンいいですね(*^^*)
高血圧家系なので怖いですが何とか無事出産までたどり着きたいです👶 コメントありがとうございます😊- 12月14日

サラミ
1人目の時つわりで辛ラーメンしか食べられなくて、ハマってしまってつわり終わっても毎日のように食べてて、ひどい時は2袋にチーズとウインナーと白米、とかで食べてました🥹
体重は増えすぎてましたけど、血圧はなんとか耐えて無事産まれました…体重は怒られました。
どん兵衛美味しいですよね🥹和食だし身体に優しいと思うので気にしないでおきましょ🥹
気にするとストレスになるので🥹
-
あんず
ウインナーもよく食べてしまいます💦
そうなんです、蕎麦とうどんだからラーメンよりはマシかなと勝手に思って食べてます笑 血圧なんとか正常を保ってほしいです。コメントありがとうございます😊- 12月14日

はじめてのママリ🔰
悪阻ひどくて食べられるものがなく、でもなぜかラーメンは食べることが出来て、かなりの頻度いやほぼ毎日ラーメン食べてましたが、スープは飲まない!のは守っていました😂
-
あんず
つわり中はサッポロ一番塩ラーメンにどハマりしました。 私スープ大好きで飲みほしてしまいます🥲 コメントありがとうございます⸜(*˙꒳˙*)⸝- 12月14日
あんず
12時間勤務すごいです✨
賄いですかね?美味しそうです😋 私も問題ないことを祈ります(。-人-。)コメントありがとうございます😊