みぃ
2個移植で妊娠したわけではないんですが、私なら4ABと4BBにして、もしダメでも(縁起でもないことをすみません)いいグレードの4AAが残っているという心の支えにするかなと思いました。
みぃ
2個移植で妊娠したわけではないんですが、私なら4ABと4BBにして、もしダメでも(縁起でもないことをすみません)いいグレードの4AAが残っているという心の支えにするかなと思いました。
「妊娠」に関する質問
更年期の症状? 今年、36才になります。 次の生理まで後1週間ほどありますが、 今回、排卵期前後から下腹部痛というか、 いつもの生理前のお腹のモヤモヤ?痛いではないけど、あー生理そろそろかなーというモヤっとし…
妊娠してから心配性が増してしまいました。 元々心配性でビビりな性格ですが、妊娠してから少しでも胎動少ない日があったり、お腹が張ったりすると何かあったのかな!と不安になりすぎてしまう日々が続いています🥹 次から…
今日妊娠確認で産婦人科行ったのですが、心拍については詳しくは言われなくて、大きさは5週〜6週くらいかなとだけ言われました。 今になって赤ちゃん大丈夫なのか聞けばよかったと思い💦 まだ心拍が確認出来ない大きさだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント