コメント
はじめてのママリ🔰
大川で不妊治療してました!
月、水、金だけ夜間診療ということで18時半まで不妊治療の方のみの受付していました。基本予約無しで行けます。
お子さん連れの方もたまーにいました。
さと
大川通っていました!
仕事終わりに子連れで17時半〜の夜間に行っていましたよ☺️
昨年でしたが、通常の診察代+1000円必要でしたが待ち時間もそこまでないので良かったです。
夜間は有村先生のみだった気がします。
-
ふー
子連れで17時半〜行かれてたんですね🥺💓それは私もかなり希望もてます😭💓
さと先生も有村先生でしたか?- 12月14日
-
さと
有村先生に診てもらっていました!
先生も看護師さんも子供に優しく接してくれました☺︎
待ち時間は多少はあるので、子供の暇つぶしグッズは必要かもしれません☺️
一応キッズスペースみたいなのもあるので内待合室に入るまでは待てます!
私は多嚢胞で内診と注射とかだったので、その間は娘に近くでiPhone渡して動画観てもらっていました😂笑- 12月14日
-
ふー
優しいの嬉しい🥹
腕がいいのも大事だけど、優しくして欲しいです🤣💕
子どもの暇つぶしは何とかなる...と思います!
私も多嚢胞の問題が根深くって💦なかなか排卵起きずって感じです😭- 12月14日
-
さと
卵管造影は何周期か経ってから、次はやろうか〜って感じだったので治療は割とゆったりめかもしれません🙂↕️
私は幸い、次卵管造影ね!ってところで妊娠が分かり免れました🥹✨
多嚢胞しんどいですよね😭
治療は気持ちも身体も気分が落ちますが、ふーさんの無理のないように進めますように🙏- 12月14日
-
ふー
そうなんですね😳💕
治療の体験談までありがとうございます🙏
多嚢胞シンドイです😭
ありがとうございます😭💕😭💕- 12月14日
ふー
予約なしでいけるのはありがたいですね😳💕
詳しくありがとうございます🙏
夕方行けるなら子ども連れて行かなくてすみそうです🥺