妊娠・出産 息子が水疱瘡疑惑なんですが、私自身幼少期に水疱瘡になったことがある… 息子が水疱瘡疑惑なんですが、私自身幼少期に水疱瘡になったことがあるのかどうか分かりません。母親に聞いても覚えてないとのことで💦 今妊娠25週目なのですが、本当に水疱瘡だった場合どのような対応になるのでしょうか?😓 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 妊娠25週目 親 息子 はじめてのママリ🔰 コメント りりり だいたいの方はなってますが知り合いはなってなったらしく 即入院しました😅 大人のほうが重症です 12月13日 はじめてのママリ🔰 お腹の中の子はどうだったのでしょうか?? 12月13日 りりり その方は妊婦じゃなかったのでわかりませんが 水疱も大変なことになります 感染予防のため産婦人科にはまず電話して相談して下さいね 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹の中の子はどうだったのでしょうか??
りりり
その方は妊婦じゃなかったのでわかりませんが
水疱も大変なことになります
感染予防のため産婦人科にはまず電話して相談して下さいね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊