子育て・グッズ 生後1週間ベビーの眠りが深すぎて3時間〜4時間毎の授乳時に全く起きませ… 生後1週間ベビーの眠りが深すぎて3時間〜4時間毎の授乳時に全く起きません。 ネットに書いてる起こし方など試していますがなかなか起きずストレスです。 どうすれば良いのでしょうか😓 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 授乳 ベビー はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 起きなくても哺乳瓶口に突っ込んでました😅 12月13日 はじめてのママリ🔰 うちの子もなかなか起きなかったです! 上の方と同様に突っ込んでました😂😂 突っ込めば飲んでくれました! 12月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント