妊娠・出産 セカンド抱っこ紐(自宅用)のおすすめ教えてください!夫と共用で使える抱… セカンド抱っこ紐(自宅用)のおすすめ教えてください! 夫と共用で使える抱っこ紐探しています! 子どもが肌にぺったりくっついて寝るのが安心するようなので、コニーのような抱っこ紐探しています🫧 使いやすくて夫と共有できる抱っこ紐教えてください! 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ 夫 コニー マナ(生後4ヶ月) コメント りりり 外用エルゴのべびーじょるん家で使う率高かったです!ぺったりしてくれます! 12月13日 マナ 調べてみます!! 自宅用と外用と特に分けてないですか??🤔 12月13日 りりり 使い分けてないです!着る服や、長時間の時は体の負担が少ないエルゴにしたりしてます! 12月13日 マナ なるほどです!洗濯もできるしわざわざ分けなくても良いですよねー! 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マナ
調べてみます!!
自宅用と外用と特に分けてないですか??🤔
りりり
使い分けてないです!着る服や、長時間の時は体の負担が少ないエルゴにしたりしてます!
マナ
なるほどです!洗濯もできるしわざわざ分けなくても良いですよねー!