コメント
りりり
外用エルゴのべびーじょるん家で使う率高かったです!ぺったりしてくれます!
りりり
外用エルゴのべびーじょるん家で使う率高かったです!ぺったりしてくれます!
「妊娠・出産」に関する質問
抱っこ紐は水通ししましたか? やった方は、洗濯機か手洗いかも教えていただきたいです! 洋服系は洗濯機でやったのですが、新品の抱っこ紐を洗濯機に入れるのもなんだか怖くて、、😂
双子30週超えました。 30w0dの検診で子宮頸管長は22mmまで短くなりました。 2週間前が30mmくらい ただやはり、管理入院とか自宅安静とかの指示はなく、 むしろ安静にしなくて良いと言われました。 いろいろ調べると、30…
先日出産を終えました 普通分娩で出産し、出産直後の出血は平均程度で大丈夫でしたが、産後1時間後に大量出血してしまい、上の血圧が60まで落ち意識朦朧となり緊急手当してもらいました 次の日に採血をし貧血の数値が5…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マナ
調べてみます!!
自宅用と外用と特に分けてないですか??🤔
りりり
使い分けてないです!着る服や、長時間の時は体の負担が少ないエルゴにしたりしてます!