ママリ
今は違いますけどそういう時期ありました。謝るまではしなかったですが…
遅い理由はわかってますか?
もうしてるかもしれませんが、最初に出す量を減らして、足りないなら食べ切ったらおかわりするようにするしかないと思います😔
ママリ
今は違いますけどそういう時期ありました。謝るまではしなかったですが…
遅い理由はわかってますか?
もうしてるかもしれませんが、最初に出す量を減らして、足りないなら食べ切ったらおかわりするようにするしかないと思います😔
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のバス停のママがもう少しで出産します👶♡ 息子は入園して半年、そのママさんはお子さんが3人居て先輩ママさんなので幼稚園の事もたくさん教えて頂き、長い時は息子を見送った後雑談などで1時間ほど立ち話する仲で…
産後にハゲた前髪、復活方法ないですか、、?😢まだ32歳なのに前髪がもうシースルー以上にハゲてます。 1人目産んだ時はそうでもなかったのに、2人目産んでから戻ってきません。どうしてでしょうか、、、泣 子供産む前の前…
どうするべきでしょうか? 寝る前に娘が唐突に 「今日〇〇先生が急に怒りだしちゃって、泣いちゃったんだよ」と言いました。 その先生は娘が大好きな先生です。 まだかなり若くて今年度入社しました。 「どうして泣いち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント