1、2歳 遊んでいるとインナーが出てきませんか?股にボタンがない、普通…
1、2歳 遊んでいるとインナーが出てきませんか?
股にボタンがない、普通のTシャツ型のインナーを着させているのですが遊んでいるとだんだん出てきてしまいます。
しまってもしまっても出てくるので私もたまにしか直さなくなったんですが、、
支援センターの先生は「あなた達はシャツが出やすいわねぇ」と言ってましたし、他のお子さまを見てもガッツリ出てる子は見たことないです。
2人とも90サイズでちょうど良いのですが100以降など丈を長くすれば解決するんでしょうか?
(サイズアップすると首周りも大きくなりますよね💦)
皆さんのお子さまもシャツ出てきますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
まめた
全く出てこないです🤔💭
シャツによっては長めと短めがある気はします!
はじめてのママリ
肌着90と100ありますが、100はまだ買ったばかりで縮んでないのもあってあまり出ないです!90は乾燥機かけまくって縮んでるのですぐ出ます!身長85センチです。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに買ってから何度も洗濯と乾燥をしているので短くなったのかもしれません!!
100買います!ありがとうございます!- 3時間前
りん
出ますー!
一時保育迎えに行くと1人だけ出てます😭
サイズ100で長いはずなのですが🥹長いと出ないのかなと思ってました💦
はじめてのママリ🔰
西松屋で購入したものなのですが、短めなのかもしれないですね💦
長めを探してみます!
ありがとうございます!!