※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

タンポンの紐が取れてしまいました😖😖タンポンを先月から使い始めたタン…

タンポンの紐が取れてしまいました😖😖
タンポンを先月から使い始めたタンポン初心者です。
今日、タンポンを入れていて、汚い話ですが大きい方をしてお股を拭いた時に、ヒモのようなものが一緒にトイレの中にありました。その時は急いでいたこともあり気にしていなかったのですが、多分タンポンのヒモだったみたいで、タンポンが取り出せません😭😭
ネットで調べて、和式にまたがるような態勢になって、鏡を見て取り出すというのも試してみましたが、見当たりませんし、指でさわっているものが膣の中の肉なのかなんななのかもよくわかりません😖😖他に何か良い方法ご存知の方いますか?😖
病院行くのが早いのはわかっていますが、今日祖母が亡くなりバタバタしているので、病院に行っている暇がありません😖😖

そして初めて自分のお股を鏡でみたんですが、、女性器ってグロいですね😂😂😂笑

コメント

はるのゆり

恥ずかしい話ですみません💦
旦那様は指を入れたことありますかね?
入れたことのある方ならきっといつも違うと分かるので、旦那様に取ってもらうのはどうでしょうか😣

• はるのゆり

はるのゆり

タンポンの吸収量を超えたら血は漏れてきます!

• 3時間前
  • ままり

ままり

コメントありがとうございます😭
    旦那は仕事なので、後2日しないとこちらに来られなくて頼めないんです😭😭
    2日後まで待ったら、具合悪くなりますよね😖😖

• 3時間前
🔰

そんなに簡単には取れたことないですけどね。

しらないうちに出て流したって人はいるにはいますよ。
違和感あるならまだある可能性はありますが‥

そしてタンポンしててもその容量を超えて血が出れば血がさらに出てきます。

バタバタしていると思いますが入れっぱなしで感染症に罹るよりはマシなので病院行った方がいいのでは?と思います。

• ままり

ままり

そんな簡単に取れないですよね😖😖
    下腹部に違和感があるので、多分まだ入ってますよね😖
    自分で指を突っ込んだことがないので、よくわからなくて😖

そうですよね😖
    病院行きたいと思います😖
    ありがとうございます😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も経験あります😭
病院行くの恥ずかしかったんで
意地でも取りたく出産かな?ってくらいいきみまくって引っ張り出しました😭
まじ焦りますよね…
拳入るんかな?くらい奥の方に行っちゃってました💦
取れますように😫

• ままり

ままり

引っ張り出せたんですね😖😖
    すごいです😖😖
    恥ずかしながら、、
    指を自分で入れたことがなくて、どこが子宮口なのかも分からなくて😖😖
    どこまで手を突っ込んでいいのかも分からずで😖😖
    もう少し粘ってみます😭😭

• 3時間前