はじめてのママリ🔰
私と子供は月に1、2回で短時間なことが多いです!
その他に私の用事で年長の子供だけ丸一日預けることがありますがウェルカムだと思ってます🤔
年長の息子がもっと小さい頃は親が疲れそうだったので子供だけで長い時間預けないようにしてました!
はじめてのママリ🔰
私と子供は月に1、2回で短時間なことが多いです!
その他に私の用事で年長の子供だけ丸一日預けることがありますがウェルカムだと思ってます🤔
年長の息子がもっと小さい頃は親が疲れそうだったので子供だけで長い時間預けないようにしてました!
「両親」に関する質問
結婚前の貯蓄が100万 積立満期が結婚後数ヶ月で100万 (独身時代の貯金から積み立てて満期を迎えた) 婚姻届提出前に両親からもらったお金が50万 結婚後のパートから毎月少しずつ投資した金額が50万 それを…
【赤ちゃんのあだ名】 義理の家族からの呼び方が気になります。 実の名前とは異なりますが「はるか→ぱるちゃん」のように呼ばれます。 個人的には、はるちゃん、と呼んで欲しいのです。 しかし、夫の兄弟・両親グループL…
旦那の両親と同居する予定になりそうな1歳10ヶ月の新米ママです。 前々から結婚したら同居という話わでていて、旦那の両親も歳だからそろそろと話する機会が増え、旦那の親からも全然探そうとしないと言われ、私たちわ娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント