はじめてのママリ🔰
私と子供は月に1、2回で短時間なことが多いです!
その他に私の用事で年長の子供だけ丸一日預けることがありますがウェルカムだと思ってます🤔
年長の息子がもっと小さい頃は親が疲れそうだったので子供だけで長い時間預けないようにしてました!
はじめてのママリ🔰
私と子供は月に1、2回で短時間なことが多いです!
その他に私の用事で年長の子供だけ丸一日預けることがありますがウェルカムだと思ってます🤔
年長の息子がもっと小さい頃は親が疲れそうだったので子供だけで長い時間預けないようにしてました!
「甥っ子」に関する質問
男子で赤のランドセルって今でもいじめられますか?😅 姉が、子どものランドセルを義両親と一緒に選び買ってもらったそうです。甥っ子は消防車が好きで赤がいいと言ったらしいんですが、義父が赤なんて絶対いじめられる!…
子供すぎる旦那。(愚痴とかでは無く惚気です笑) 旦那が甥っ子くん(旦那の甥っ子)に嫉妬しまくってます。 毎朝旦那と甥っ子くんを私が起こすのですが 旦那は昨日仕事納めで今日から休みですが 甥っ子くんは今日仕事納め…
自分の兄弟の姪っ子甥っ子、可愛い〜会いたい〜と思ったことがないのですが、やばいですか?😅 子供が生まれてからの姪っ子甥っ子なので、特に何も思わないし、年に1回会うくらいだし、向こうが人見知りだから会っても私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント