ぱぴお
私と子供は月に1、2回で短時間なことが多いです!
その他に私の用事で年長の子供だけ丸一日預けることがありますがウェルカムだと思ってます🤔
年長の息子がもっと小さい頃は親が疲れそうだったので子供だけで長い時間預けないようにしてました!
ぱぴお
私と子供は月に1、2回で短時間なことが多いです!
その他に私の用事で年長の子供だけ丸一日預けることがありますがウェルカムだと思ってます🤔
年長の息子がもっと小さい頃は親が疲れそうだったので子供だけで長い時間預けないようにしてました!
「甥っ子」に関する質問
疲れました。 ミルクを飲むまで暴れるような夜泣きがやっと終わったと思ったら再開した上に少し悪化しているところで、戸建て購入の話が進んでいる。 旦那も休みないけど私の休みも一切ない。娘とずっと2人きりだから気…
同居してるお義母さんに息子の七五三の衣装決められそうです😔 お義母さんが甥っ子に買った袴があって、昨日旦那に「七五三はこれね!」と言っていました…😖 袴はお食い初めも初節句も来たので洋風にしたかったのですが仕方…
昔は優しくて素直でいい子だったのに最近思春期と反抗期で大変冷たい中2の甥っ子のいる姉の家に 昨日遊びに行って、帰る時に「次会うのは産後だねー」と姉が言ったら 部屋からひょっこり顔だして 「〇〇ちゃん出産がんば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント