はじめてのママリ🔰
私と子供は月に1、2回で短時間なことが多いです!
その他に私の用事で年長の子供だけ丸一日預けることがありますがウェルカムだと思ってます🤔
年長の息子がもっと小さい頃は親が疲れそうだったので子供だけで長い時間預けないようにしてました!
はじめてのママリ🔰
私と子供は月に1、2回で短時間なことが多いです!
その他に私の用事で年長の子供だけ丸一日預けることがありますがウェルカムだと思ってます🤔
年長の息子がもっと小さい頃は親が疲れそうだったので子供だけで長い時間預けないようにしてました!
「甥っ子」に関する質問
甥っ子(3)がアンパンマンキャラ(特にバイキンマン)好きです。 同い年の娘は、アンパンマンキャラ好きでもなく嫌いでもありません。おもちゃはいくつか持ってるけど好き好きでキャラクターに反応するって感じではないです…
走り回る甥っ子姪っ子がいる義実家に 赤ちゃんを連れて行く時どこで寝かせますか? お漏らししちゃってるソファも床も嫌で😭💦 クーファン買ってもそんなに使えないし、 バウンザーは友だちから借りるから汚したくないし …
使いたい色のクレヨンを貸して欲しかったり、お互い使いたいおもちゃを貸して欲しい時、 貸してって言ってごらんと娘に促しても、娘と同い年の甥っ子は無言でフリーズしたようにかたまり、一点を見つめます。 娘はいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント