はじめてのママリ🔰
私と子供は月に1、2回で短時間なことが多いです!
その他に私の用事で年長の子供だけ丸一日預けることがありますがウェルカムだと思ってます🤔
年長の息子がもっと小さい頃は親が疲れそうだったので子供だけで長い時間預けないようにしてました!
はじめてのママリ🔰
私と子供は月に1、2回で短時間なことが多いです!
その他に私の用事で年長の子供だけ丸一日預けることがありますがウェルカムだと思ってます🤔
年長の息子がもっと小さい頃は親が疲れそうだったので子供だけで長い時間預けないようにしてました!
「両親」に関する質問
親と離れるとずーっとギャン泣きで水分も取れずです。 なので義理の両親に預けることも出来ずずーっと一緒です。 今度旦那と二人でどうしても見に行きたい映画があってその数時間だけ預けたいと思ってたんですが旦那がそ…
仕事と育児で疲れ果てて1日有休をとることにしました。 保育園はお休みの日でもいつもよりは短くなりますが預かってもらえるので、預けます。 その日の過ごし方で悩んでいます。 ①買い物や美味しいランチを食べに行く ②…
歯科助手のパートをしてます 私には2歳半の子供がいて 今平日(月、火、水、金)の9:00~16:00勤務してます。 面接の時に夫の仕事都合と保育園が預けられたらになりますが土曜出勤はできます。と伝えました もちろん言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント