はじめてのママリ🔰
私と子供は月に1、2回で短時間なことが多いです!
その他に私の用事で年長の子供だけ丸一日預けることがありますがウェルカムだと思ってます🤔
年長の息子がもっと小さい頃は親が疲れそうだったので子供だけで長い時間預けないようにしてました!
はじめてのママリ🔰
私と子供は月に1、2回で短時間なことが多いです!
その他に私の用事で年長の子供だけ丸一日預けることがありますがウェルカムだと思ってます🤔
年長の息子がもっと小さい頃は親が疲れそうだったので子供だけで長い時間預けないようにしてました!
「両親」に関する質問
4月から年長と未満児の兄弟、保育園別園になってしまいました😢 首都圏でもない地方で両親フルタイムで兄弟加点ありなのに別園なんてことあるんだ…と信じられません。。 送迎もしんどいし、兄の通っている保育園の方が家…
たまに「いい旦那さんでよかったね!ラッキーだったね!」とか言ってくる超失礼な人がいるんですが、いやいや物心ついた時には両親離婚して、誰もが幸せになれるわけじゃないという結婚の現実を早い段階で知り、どういう…
子供の習慣が抜けるのはいつですか? 子連れ同士の再婚で 下が3歳直前(夫の連れ)上の子は6歳で再婚しました。 一歳の頃から泣けばお菓子、ご飯、ジュースエンドレスで 旦那と旦那の両親あげてました。 一才なのにポテチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント