はじめてのママリ🔰
私と子供は月に1、2回で短時間なことが多いです!
その他に私の用事で年長の子供だけ丸一日預けることがありますがウェルカムだと思ってます🤔
年長の息子がもっと小さい頃は親が疲れそうだったので子供だけで長い時間預けないようにしてました!
はじめてのママリ🔰
私と子供は月に1、2回で短時間なことが多いです!
その他に私の用事で年長の子供だけ丸一日預けることがありますがウェルカムだと思ってます🤔
年長の息子がもっと小さい頃は親が疲れそうだったので子供だけで長い時間預けないようにしてました!
「甥っ子」に関する質問
義姉が甥っ子の成長に対してずっと早生まれを言い訳にしてるのにイライラしてました。 うちの子がその後に4月1日に生まれたので仕返しで4月1日生まれですがって絶対に言って話をするようにしてたら「生まれた日とか関係あ…
旦那の子育てについての無関心さに腹が立ちます。 9月に初めての出産をし現在2ヶ月をこえました。 旦那は元々ずっと実家暮らしで、その際に甥っ子姪っ子の面倒をみてあげていて、ミルクをあげたり、オムツを替えたりして…
こうぶんの算数セット 現在1年生はどんなの使用していますか? 現3年と現2年のこうぶんの算数セットは内容も形も色も全て同じものでした。 来年購入するのですが来年もこうぶんの算数セットらしいです。 甥っ子(3年)と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント