コメント

のん♪
私は妊娠中期頃にゲップが酷くて、夜中にカエルさん状態に毎日なってました(><)
食欲不振はなかったのですが、胃が圧迫されてきてたからだと思いますが、ゲップに悩まされ苦しくて気持ち悪いって感じでした。
今9ヶ月の後半ですが、今も毎晩ゲップが止まらないです。
なのでプリンペランを食前に飲んだり、食事を小分けにしたりと色々対策してますよ💧
のん♪
私は妊娠中期頃にゲップが酷くて、夜中にカエルさん状態に毎日なってました(><)
食欲不振はなかったのですが、胃が圧迫されてきてたからだと思いますが、ゲップに悩まされ苦しくて気持ち悪いって感じでした。
今9ヶ月の後半ですが、今も毎晩ゲップが止まらないです。
なのでプリンペランを食前に飲んだり、食事を小分けにしたりと色々対策してますよ💧
「症状」に関する質問
ミルクの途中でのギャン泣きについてです。お腹がすいた時のみ泣くのですがミルクをあげはじめてがっつきよく飲み始めたところで乳首と口の隙間から少しミルクが漏れてきたためラッチオンをやり直そうと抜いたらすぐにギ…
小学校低学年で理由なくイライラする原因😠って何かありますか? 小2娘が、ここ最近何があったわけじゃないのに、急にイライラする、という話をします。 1回目は習い事の試合中になったと話していて、その時は負けず嫌い…
質問じゃないんですけど🙇♀️ 妊娠9週目で、2日連続本当に軽い出血と、 生理痛みたいな痛みが出て、 病院が、休みだったけど 症状伝えたら来てくださいっていわれて、 急遽見てもらったら 全然大丈夫なのに慌てて来て!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
歩美
お返事遅くなりすみませんm(__)m
ゲップばかりも苦しいですよね(>_<)
今日から小分け実践してみます(^^)
のん♪
もし食べられそうでしたら、フルーツだけとかウィダーインゼリーとかでもいいと思いますよ👍
歩美
早速今日から御飯小分け、フルーツとウィダーインゼリー試してみます(^^)