子育て・グッズ 一歳の娘、5日前から慣らし保育中で、今日帰宅後なんか熱っぽいなと思… 一歳の娘、5日前から慣らし保育中で、今日帰宅後なんか熱っぽいなと思って測ったら38.8度。 もしかして厚着させ過ぎたのかと思って脱がせてからもう一度測ると、すこし下がりました。 その後眠かったみたいで寝かせて起きてまた測ったら39度でした🥲明日から仕事復帰なのですが、保育園休ませたほうがいいですよね?鼻水と咳もありますが、食欲はあります。熱が下がったら行かせてもいいでしょうか🥲 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 1 保育園 熱 仕事復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 休ませた方がいいかと思います😭 疲れが出たんでしょうね💦お大事になさってください🌿 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 休ませました!結局アデノウイルスでした😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
休ませました!結局アデノウイルスでした😭