コメント
はじめてのママリ🔰
医師に相談してみるといいかもしれないです!
私は個人院で妊娠発覚し、持病あることを先生に伝えたら出産時に妊娠の経過がわかった方がいいため早めの転院の方がいいと言われ9週ごろに紹介状書いてもらい転院しました!
ただ、個人院より総合病院の方が健診時の手出し多いとよく聞きます!
はじめてのママリ🔰
医師に相談してみるといいかもしれないです!
私は個人院で妊娠発覚し、持病あることを先生に伝えたら出産時に妊娠の経過がわかった方がいいため早めの転院の方がいいと言われ9週ごろに紹介状書いてもらい転院しました!
ただ、個人院より総合病院の方が健診時の手出し多いとよく聞きます!
「妊娠初期」に関する質問
うちの会社12/28生まれの子を産んだ人は 1年半後?の8月から復帰されたんですね!! 表で見ると育休開始が2/23とかでした!! 私妊娠初期で、予定日まだ分からなくて もし、8/3うまれとかだと、何月復帰になると思いま…
今妊娠初期で5wなのですが1週間前から生理痛の様な 腹痛があっており不安だったので病院受診すると大丈夫との事でした… 先ほどおりのもの中に血が混じっておりパンツにも少量ですが血がついてました。 病院に電話すると明…
妊娠初期の出血について 顕微授精で先日陽性判定を頂いて今6w1dです。 5w1dで胎嚢と卵黄嚢を確認できたんですが、5w過ぎて出血があり、そこまで量はそこまで多くはないんですが鮮血や茶おりが出てます。出血したら大体翌…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sun
コメントありがとうございます!
薬を服用しながらの妊娠(相談済)で、その総合病院の産婦人科医には妊娠がわかったら1度おいで〜と言われているのですが、あまり早くてもどうかな?とか、高速で1時間かかるのでタイミングに迷っていました💦
次は7週なので、心拍が無事に確認できたら、転院と紹介状の話をしてみようと思います!
とても参考になりました!
ありがとうございます!