友達と温泉に行った際、現金がなく私が立て替えました。帰宅後、財布の中身が減っていることに気づき、友達が現金を持っているか疑問に思っています。聞いた方が良いでしょうか。
私のミスになりますが昔からの友達と温泉に行こうということで予定を立て当日今現金持ってないんだて言われたのでまぁ前出してもらったり今回は奢るよという事で温泉に行きお泊まりもしました。朝、社員のお弁当を買うため6千円財布に入れリビングの机に置いたままトイレに💩をしに行きました。戻ると友達が起きてきてリビングに居て専門学生なので今日も学校という事でお弁当を持たせ保育園送りと同時に家を出ました。お昼お弁当を買いに行き会計の時財布には4千円、あれ?ちゃんと6千円夫と確認して入れたよなぁと思って家に帰り落としてないか家の中を見ましたがなく友達は現金を持ってないということだったけどまさかと思い友達の友達を通じて今現金持ってるのか聞いてもらうと2千円持ってると言ったらしく私のをとったのかな?と思ってしまうほど状況があっていて自分から聞いたがいいのか迷っています。
- 💙🩷mama(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月)

退会ユーザー
2000円なくなっててこれから警察いくねんけど1人やとちょっと怖いから一緒についてきてほしいって言いますwww

優龍
そのままにして
友達の縁切らせてもらいます。
手癖の悪い人とは
付き合えません。

はじめてのママリ🔰
聞いてもこじれるだけじゃないですか?
私ならなんにもアクション起こさずに付き合いやめます。
連絡も返信も一切しません。
それでもし相手から謝罪があったら、その時に考えるかな…。
コメント