※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日出産のため急遽入院することに…上の子が大号泣してます😭😖計画無痛分…

本日出産のため急遽入院することに…上の子が大号泣してます😭😖

計画無痛分娩希望で、来週入院日だったんですが、、
本日子供達を園へ送ったあと、
腹痛おしるしがあり、急遽入院することになりました❗️

子供達のお迎えを義父に頼み、
その後テレビ電話しました!

すると、4歳上の子が過呼吸になりかけるくらい
ママー!ママー!と泣いていました😭😭😭
突然の入院、、😭
残された子供達の姿がかわいそうでかわいそうで😭
ここまで泣くとは思っていませんでした…😭

皆さんの上のお子さんで、泣いたよーって方いますか?😢
その後大丈夫でしたか??

コメント

hi

私は計画無痛分娩での入院ではなく、妊娠悪阻で幼稚園に送った後の診察で急遽、入院することになりましたが、変に電話をしたりしたら同じように酷く泣き寂しさに駆られてかわいそうかな思いをさせると思ったので、あえて何もしなかったです、、🥲
入院中も電話したい気持ちを抑え、2週間ちょっと我慢しました😭😭😭
まだまだ幼いですし、お母さんと離れるのは不安でしょうね、、

帰宅後はすごく甘えん坊になってましたが、いない間は頑張っていたみたいです、、、🥺🙏🏻

June🌷

逆子で予定帝王切開でした
入院の日は病院まで来てバイバイしましたが大号泣でしたよ〜
テレビ電話も最初2回しましたが、2回とも電話切った後、号泣してるけど会えないしどうしようもなくなるので、テレビ電話はやめにしてって預かってくれてた親から言われました。
うちはパパも仕事で里帰り先に来れずだったので、人生初、ママとパパと離れ離れのじじばば家にお留守番だったので、可哀想だったし切なかったですが、、9日間まぁ頑張ってくれました😭
その後ママがいい!が凄かったです。