コメント

はじめてのママリ🔰
鼻だけなら耳鼻科で薬もらった方が早く良くなりますよ!
うちの子がよく鼻風邪ひきますが、大抵お薬1週間飲み切る頃には鼻水止まっています😊
はじめてのママリ🔰
鼻だけなら耳鼻科で薬もらった方が早く良くなりますよ!
うちの子がよく鼻風邪ひきますが、大抵お薬1週間飲み切る頃には鼻水止まっています😊
「小児科」に関する質問
3歳児健診について 本日、3歳児健診受診して、尿潜血2+よりの1+でした その後の、結果説明で再検査?2次検査はわかったのですが 再度保健センターに尿検体を提出する理由がわからないです 小児科受診して、尿検査したほ…
今年の8月お盆の週の開いてる病院一覧はどこかで閲覧できますか?? 毎年医師会や高松市がExcelにまとめて発表してくれますが、今年は検索をかけても出てきません。 かかりつけ小児科はどこも12日からお休みです。 皆さ…
生後9ヶ月の子どもがいます。 13時〜15時までベビーベッドの中でお昼寝してたのですが、抱っこすると体が熱く、38.5℃の熱がありました。 一緒にお昼寝してしまい、室温が高めだったのに気付かず💦 その後授乳とおやつにし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日耳鼻科行ってみます!!!😭