コメント
はじめてのママリ🔰
鼻だけなら耳鼻科で薬もらった方が早く良くなりますよ!
うちの子がよく鼻風邪ひきますが、大抵お薬1週間飲み切る頃には鼻水止まっています😊
はじめてのママリ🔰
鼻だけなら耳鼻科で薬もらった方が早く良くなりますよ!
うちの子がよく鼻風邪ひきますが、大抵お薬1週間飲み切る頃には鼻水止まっています😊
「小児科」に関する質問
母乳が軌道に乗る、完母にするにはどうしたらいいですか🥺 今生後1ヶ月なったばっかりで、 授乳回数は8回ほど、直母してミルク80mlを 毎回足している状態で体重の増えはまあまあといったところです。助産師さん、保健師さ…
2歳 耳鼻科で診察出来ず…… 2歳の娘です! 多動ありで病院はとにかく暴れるタイプです💦 鼻水と咳が酷く、今まで小児科に通っていましたが中々治らず1年程ずっと鼻水や咳が出たり治まったりしています。 咳に関してはほ…
小学生の子供が昼間37.5度で、他の症状は鼻水と咳です。 高熱ではないし、みなさんだったら今日は様子を見て、熱があるようだったら明日小児科連れて行きますか? かかりつけは一応2ヶ所ありますが、2ヶ所とも今日は休み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日耳鼻科行ってみます!!!😭