産婦人科・小児科 来週の検診までに治ると思いますか?🥲来週の木曜日に1歳半検診があります… 来週の検診までに治ると思いますか?🥲 来週の木曜日に1歳半検診があります。のに…今日から鼻水始まりました。このまま鼻水が続けば検診は来月のに振り返るのですが、できれば今月受けたいです😭 早めに小児科受診して薬飲めば来週の木曜日にはよくなると思いますか?熱や他の症状は今のところないのでおそらく鼻風邪です🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 症状 検診 熱 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 鼻だけなら耳鼻科で薬もらった方が早く良くなりますよ! うちの子がよく鼻風邪ひきますが、大抵お薬1週間飲み切る頃には鼻水止まっています😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!明日耳鼻科行ってみます!!!😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日耳鼻科行ってみます!!!😭