コメント
はじめてのママリ🔰
鼻だけなら耳鼻科で薬もらった方が早く良くなりますよ!
うちの子がよく鼻風邪ひきますが、大抵お薬1週間飲み切る頃には鼻水止まっています😊
はじめてのママリ🔰
鼻だけなら耳鼻科で薬もらった方が早く良くなりますよ!
うちの子がよく鼻風邪ひきますが、大抵お薬1週間飲み切る頃には鼻水止まっています😊
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月の子を育てています。 昨日から38~39℃の発熱があり小児科を受診したところ、コロナインフルは陰性。発疹はまだ出ていませんが喉の所見からみて突発性発疹と診断されました。 6ヶ月未満のため解熱剤は処方できず…
保育園児のインフルエンザ予防接種についてお聞きしたいです。 接種した小児科では、1回でも十分効果あるから2回目はどちらでも、お母さんにお任せします、と言われました。 特に上の子は大人と同じワクチンの量だからね…
皆さんのご意見を伺いたいです。 以下の場合、コロナをうつしている可能性あるでしょうか? ・1月16日私と子供支援センターで2時間ほど過ごす ・1月16日夕方夫が帰宅、体調不良、コロナ陽性 ・1月18日私と子供症状が表れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日耳鼻科行ってみます!!!😭