皆さんクリスマスプレゼントどうしてますか💦子供が2人の時は親、じいじ…
皆さんクリスマスプレゼントどうしてますか💦
子供が2人の時は親、じいじからクリスマスイブにプレゼント、サンタさんから1つでした。
今は子供3人になり、引っ越しもしたので下手に物を増やしたくなくて悩んでいます。。
また年もバラバラで、6歳女、2歳女、1歳男なので悩ましくて…
ぶっちゃけサンタさんだけでも良くない?と思っている私ですが、じいじはおもちゃ欲しい年頃だろ?買ってやればいいじゃんと…
わかるよ!わかるけども、サンタさんからもらったら先に渡したクリプレ使わなくなるんだよ!!私ににてるから!
宝の持ち腐れにはしたくないし…
皆さんのご家庭はどんな感じですか?
- 。。。(1歳4ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
サンタさんから1つ、義実家から1つです。私もおもちゃ増えるのが嫌なのでひとつで良いと思ってます。実家は私の気持ちを汲んでくれてお金を包んでくれます。
えるさちゃん🍊
うちはサンタ🟰親なので(サンタ信じてないですが)サンタとおじいちゃん、おばあちゃんからの2個ですね🤔
おもちゃが増えて欲しくないので上の子はおもちゃ、下の子は洋服とか絵本が多かったです😂
-
。。。
洋服!!!それは考えもしませんでした!!!
1歳の息子なんかはまだクリスがわかっていないので洋服は良いですね!!!
じいじにも提案してみます!
ありがとうございます!!- 1時間前
。。。
なるほどです!!
単純なことなのに気が付きませんでした💦
はじめてのママリ🔰さんの親御様もとても素敵で羨ましいです✨
コメントありがとうございます💦