はじめてのママリ🔰
38度以上は2日続いたら連れてってます😊

おブス😁
昨日からなら、今インフルとか流行ってるので検査してもらいに行きます!

ままり🐈⬛
昨日からならインフルやコロナの検査もできるので、病院に行きます。
はじめてのママリ🔰
38度以上は2日続いたら連れてってます😊
おブス😁
昨日からなら、今インフルとか流行ってるので検査してもらいに行きます!
ままり🐈⬛
昨日からならインフルやコロナの検査もできるので、病院に行きます。
「病院」に関する質問
5歳の息子が春休みくらいからうんちに血がついてました。早めに病院行けばよかったと後悔しています。 便秘だからキレたかなくらいに思ってしまい💦 今日うんこしたら血が結構出てて、吹いたらいちごジャムみたいなのつ…
この症状はなんだと思いますか? 小学一年生の娘のことです。 入学してから夕方になると熱は無いけど頭が痛い。 お腹が痛い。が4回くらいありました。 今日は首をぎゅっとされてるみたいで苦しいと 涙流してお昼ご飯も食…
切れ痔になったことのあるママさん! 最大でどれくらい腫れましたか? 私は今痔になって5日目くらいなのですが、肛門に枝豆ついてんのかな?ってくらいのサイズの痔が(何個も連なって)あります。 毎日軟膏塗って入浴し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント