サプリ・健康 この時期になると毎年口角炎とほっぺの裏側の口内炎ができます...みかん… この時期になると毎年口角炎とほっぺの裏側の口内炎ができます...みかんなどたべてビタミンとるべきでしょうか? 首と顎の境目のリンパや首も寝違えて肩と腕まで痛み広がってるし体調最悪です🥹絶対産後も妊娠中20キロ近く急激に増えたのがさらに増えたのもありますよね... 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 産後 妊娠中 体 ママリ(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 口内炎や口角炎はビタミンB2ですかね🤔 ヨーグルトなどの乳製品や納豆やさばなどに含まれています! 12月13日 ママリ 乳製品や納豆などがいいんですね!!口内炎はみかんなどがいいのかと思ってました🥹 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
乳製品や納豆などがいいんですね!!口内炎はみかんなどがいいのかと思ってました🥹