来週20日に横浜のカップヌードルミュージアムに行く予定なのですが、マ…
来週20日に横浜のカップヌードルミュージアムに行く予定なのですが、マイカップヌードル作り体験って当日整理券でも体験できますか、?
- ル(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント

ハシビロ
私が行った時はマイカップヌードルは当日体験でしたよ。
チキンラーメンの親子体験は予約制でした。
今は夏休みで違うのかな?
まぁ普段も混んでるので早めに行くのが良いと思います。
来週20日に横浜のカップヌードルミュージアムに行く予定なのですが、マイカップヌードル作り体験って当日整理券でも体験できますか、?
ハシビロ
私が行った時はマイカップヌードルは当日体験でしたよ。
チキンラーメンの親子体験は予約制でした。
今は夏休みで違うのかな?
まぁ普段も混んでるので早めに行くのが良いと思います。
「お出かけ」に関する質問
旦那さんが休みの方、 家族でお盆はどこか出かけますか? また出かけましたか?😭 どこか連れてってあげたいけど、、 公園はあついよなぁ…って悩んでいて それなら子供達が好きな焼肉きんぐでもいいかな…? って思いつつも…
昨日はじめてイオンのキッズスペース(無料)で少し子供を歩かせたのですが息子が行った時には赤ちゃんがハイハイしててお父さんが見守ってました。 私は子供が赤ちゃんの方に行かないように横に付きっきりで赤ちゃんの近く…
食べに行ってお子様ランチ700円は高いんでしょうか? 旦那は息子が残したりするので私たちの分を分けて残りは家で食べさすとか訳分からないこと言い出しました 金額の割りにクオリティがって訳分からないこともいいま…
お出かけ人気の質問ランキング
ル
ありがとうございます!
当日体験のとき、何時頃から並んで何時の回の整理券を貰えましたか??
ハシビロ
それ目的だったのでオープン前から並びました。
終わってから中華街に行ったのですが、ランチは予約しといて良かったです(中華街も激混み…)。