※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの勤務時間が希望より長く、生活に支障が出ています。短縮する方法を教えてください。

パートの勤務時間希望より長くされてます。
しばらく短くできないと言われたのですがどうしたらいいでしょうか。
5時起き、帰って19時で生活に支障がでます。
保育園預けられなくなったとか言ってなんとか短くしたいですが何かいい方法ないでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

この時間だと続けられない、と伝えて転職するしかないかなと思います。いないと困る存在なら短くしてくれると思うのでそこに賭けます😅

この時間は厳しい!と強く言うしかないですね💦
あ、この時間でも大丈夫なんだと思われたら今後もそれで勤務組まれちゃいそうなんで😅

子どもを長時間預けてるため保育園から、子どもの負担が大きく子どもが少し不安定な状態になることがあると言われたため時間を短くしてほしいと相談します😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
    実際に風邪をよくひくのでそういうときは休むように言われるので長時間預け子供の負担が大きいと相談してみます

• 12月13日