※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ホルモン補充で出産された方にお伺いします。膣錠開始から移植までの時間と移植時のグレードについて教えてください。

ホルモン補充で移植して出産された方
膣錠開始から何時間後の移植でしたか?
移植時のグレードもわかれば教えてください🙇‍♀️

コメント

みぃ

ちょっと何時間前か計算できないんですが、15:30に移植の予定でその5日前の朝9:30に膣錠開始しました!
2人目と今回の移植は5日目4AAの卵がAHAありで移植前には5AAになってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます♡
    5日前の朝から開始だったのてすね!毎回朝から昼までにと時間指定がないので他の病院はどのくらい前から開始なのか気になっていました💦
    5AAまで成長していたのですね✨️来週移植なので、どうか着床してくれればいいなと思います🙏

• 12月13日
  • みぃ

みぃ

うちの病院も午前中という指定しかなかったんですが、2人目のときに試しに9:30にしてみたら妊娠できたので、今回も9:30にしてみたら着床はしてくれました!
    何時に開始するのが正解なのかわからないから迷いますよね💦

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床していれば数時間のズレなら問題ないのですかね✨
    あまり考えず移植に挑もうと思います!

• 12月14日