家事・料理 ペットのトイレトレーをスポンジで洗う方、おすすめのスポンジはありますか?衛生面的に使い捨てスポンジが良いですか? ペットのトイレトレーをスポンジで洗う方、おすすめのスポンジはありますか?衛生面的に使い捨てスポンジが良いですか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り おすすめ トイレ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ニトリの使い捨てスポンジ使ってます😊 洗った後の置き場に困るので、私は使い捨て派です! 12月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ ニトリの良いらしいですね!セリアのも良いらしいですよ! トイレトレーはどのくらいの頻度で洗いますか? 12月13日 退会ユーザー セリアにもあるんですね😊 今度行ってみます! ペットシーツガリガリしちゃうのであみあみつけてて、そこに💩ついちゃうので毎日洗ってます😭 なので使い捨てのやつおろして、シンク洗ってお風呂洗ってペットトイレ洗ってポイしてます😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
ニトリの良いらしいですね!セリアのも良いらしいですよ!
トイレトレーはどのくらいの頻度で洗いますか?
退会ユーザー
セリアにもあるんですね😊
今度行ってみます!
ペットシーツガリガリしちゃうのであみあみつけてて、そこに💩ついちゃうので毎日洗ってます😭
なので使い捨てのやつおろして、シンク洗ってお風呂洗ってペットトイレ洗ってポイしてます😂