※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1歳2ヶ月ってこんな感じですか?言葉も理解してきてやっと楽になると思っ…

1歳2ヶ月ってこんな感じですか?

言葉も理解してきてやっと楽になると思った矢先に
キッチンに立つだけでギャン泣き。娘のご飯も準備できないトイレも行けない。しかもキーキー泣く系で本当に気が狂いそう。私が子育て向いてないのか。本当に毎日しんどいです。夫も帰りは遅いし休みも週に1回あるかないかです。夫が家にいる時は可愛いと思うのですが、1人の時は可愛いと思わない。保育園は激戦区で入れませんでした。
もうどうしたらいいのかわかりません

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなんです!!!
なんなら娘二人とも11ヶ月くらいにはそんな感じで早く保育園いってくれ!!って思ってました🤣

3歳手前まではイヤイヤ期も重なりそんな感じでしたね。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子だけじゃないと思ったらなんだか気持ちがすこーし軽くなりました😇早く保育園が見つかることを願ってがんばります😭

• 20分前
ママリ

みんなそんなんだと思います!
0.1.2歳はかなりきついしメンタルやられます💦
認可外も空きはないですか?
一時保育などに預けるか実家帰るかですかね?😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと1.2年もあるって考えたら白目剥きそうです😇😇
    認可外が近くになくて😭😭😭
    4月入園できるかどうか来月決まるのでそれまでいったん頑張ります😢

• 18分前