コメント

mizu
つい最近インフルで一家全滅しました😭(大人2人、子供2人)
私は今日で発症してから丸1週間経ちますが、まだ咳出てます💦
鼻水はだいぶ良くなりましたが、まだ夜間などは鼻詰まりがあります。
ちなみに私より2日早く発症した夫も、まだ鼻水と咳あります…しぶといです😭
mizu
つい最近インフルで一家全滅しました😭(大人2人、子供2人)
私は今日で発症してから丸1週間経ちますが、まだ咳出てます💦
鼻水はだいぶ良くなりましたが、まだ夜間などは鼻詰まりがあります。
ちなみに私より2日早く発症した夫も、まだ鼻水と咳あります…しぶといです😭
「サプリ・健康」に関する質問
歯が痛いです🥹 歯医者の予約したのですが、来週の火曜日の朝一なのでまだちょっと遠いです😭 痛み止め飲めばかなりラクなんですが、火曜日まで飲み続けて平気でしょうか😭? 詰め物したところが少し欠けて、放置してた私が…
【アラフォーの方 胃もたれ】 まだ大丈夫ですか? 甘いのは別腹 バイキングに行ったらデザートからたらふく食べる タイプで もう10年近くぶりにスイーツパラダイスへ来たのですが思ったより食べられない😇 朝も昼も抜…
胸についてなんですが皆さん 乳房全体を片手で掴んだときに 奥に何かしこり?のようなゴツゴツしたものってございますか😢? これは自分だけですかね?💦 癌なのかととても心配になってしまって…。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
しぶといですね😭
夜鼻づまりあると、苦しくて寝れないですよね🫠
お互い早く良くなりますように🥺
mizu
私、鼻詰まりの時の点鼻薬(市販のやつ)を多用しまくってます😇
鼻詰まりあると本当に寝られなくて💦