コメント
mizu
つい最近インフルで一家全滅しました😭(大人2人、子供2人)
私は今日で発症してから丸1週間経ちますが、まだ咳出てます💦
鼻水はだいぶ良くなりましたが、まだ夜間などは鼻詰まりがあります。
ちなみに私より2日早く発症した夫も、まだ鼻水と咳あります…しぶといです😭
mizu
つい最近インフルで一家全滅しました😭(大人2人、子供2人)
私は今日で発症してから丸1週間経ちますが、まだ咳出てます💦
鼻水はだいぶ良くなりましたが、まだ夜間などは鼻詰まりがあります。
ちなみに私より2日早く発症した夫も、まだ鼻水と咳あります…しぶといです😭
「サプリ・健康」に関する質問
子供ではなく自分が体調不良になった場合、どのくらいで病院行ってますか? この時期だからインフルとかの検査はした方がいいんですかね。 37度前後の微熱程度なんですが、熱の割には身体が結構だるいです。 子供達がずっ…
良性発作性頭位めまい症の方おられますか? 個人差はあると思いますがどんな症状か良ければ教えて頂きたいです。 昨夜から寝返りしたり頭を動かすと激しいめまい→吐き気があります。調べたら出てきたのですが、日曜日で病…
同じようなご経験の方いませんか?💦 子どもに今朝、鼻に頭突きされていまだに触ると少し痛いです。👃 鼻の左側のみです。 内出血の時の痛みに近いです。 これ骨折れてる可能性ってあるんでしょうか? 自然放置でいいのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
しぶといですね😭
夜鼻づまりあると、苦しくて寝れないですよね🫠
お互い早く良くなりますように🥺
mizu
私、鼻詰まりの時の点鼻薬(市販のやつ)を多用しまくってます😇
鼻詰まりあると本当に寝られなくて💦