普段筋トレをしていて行くなら、マッサージか骨盤矯正どちらが良いと思…
普段筋トレをしていて
行くなら、マッサージか骨盤矯正どちらが良いと思いますか?✨️
日々疲労が溜まっていると思うので
マッサージも大事かなと思うし
骨盤矯正もしてもらいたいなって思ってたり。
- はじめてのママリ🔰
ます
個人的にはペアストレッチですね。
しっかり筋肉を伸ばしてもらう。できれば仰臥位でも動的にストレッチしてもらうとかなりスッキリします!!!
普段筋トレをしていて
行くなら、マッサージか骨盤矯正どちらが良いと思いますか?✨️
日々疲労が溜まっていると思うので
マッサージも大事かなと思うし
骨盤矯正もしてもらいたいなって思ってたり。
ます
個人的にはペアストレッチですね。
しっかり筋肉を伸ばしてもらう。できれば仰臥位でも動的にストレッチしてもらうとかなりスッキリします!!!
「マッサージ」に関する質問
生後7日ですが、母乳が出てないのか吸ってくれません。 泣くのでミルクにしてしまってますが、 マッサージなどする以外に出す方法ありますか? 吸わせ続けると出るようになりますか?
帝王切開した方教えてください。 4ヶ月が経ちました。肩、腰、がとても痛くマッサージ受けに行きたいのですが、やっても大丈夫なのでしょうか? 又、お腹のぽっこりがなくならず、キャビ、お腹くびれ、LEDキャビ上半身、…
介護、医療系、同じような経験のある方などアドバイスあればお願いします🙇♀️ 家族構成 父(59)公務員 母(57) 姉(32) CADオペ 独身 実家まで車で1時間 私(30)専業主婦 結婚子ども1人 実家まで車…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント