家族・旦那 1月に会社の新年会があります🍺育休中ですが良ければと言われて旦那さん… 1月に会社の新年会があります🍺 育休中ですが良ければと言われて旦那さんに相談したら行っといで~と言ってくれたのですが時間的に18時、21時の授乳をミルクに変えることになりますが母乳量減りますか?2回だけだと変わらないですかね? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り ミルク 旦那 授乳 育休 会社 母乳量 あのね(4歳7ヶ月) コメント ひよこ 2回スキップしても母乳量は特に変わらないと思います😌胸が張ると思うので、帰宅後タイミングあえば授乳、合わなければ搾乳とかしてました🙂↕️新年会楽しんできてください☺️💕 12月13日 あのね そうなんですね!ありがとうございます👏新年会楽しんできます🥳 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あのね
そうなんですね!ありがとうございます👏新年会楽しんできます🥳