コメント
ひよこ
2回スキップしても母乳量は特に変わらないと思います😌胸が張ると思うので、帰宅後タイミングあえば授乳、合わなければ搾乳とかしてました🙂↕️新年会楽しんできてください☺️💕
ひよこ
2回スキップしても母乳量は特に変わらないと思います😌胸が張ると思うので、帰宅後タイミングあえば授乳、合わなければ搾乳とかしてました🙂↕️新年会楽しんできてください☺️💕
「旦那」に関する質問
夫婦揃って低学歴だよ〜って方いらっしゃいますか?😂💦 お子さんは塾など通わせてますか?? 我が家は私高卒、旦那専門卒です🥹 もちろん子供たちの意思を優先しますが、なるべく学業にも専念して欲しいなと思っています。…
パワーストーンのブレスレットをもらったのですが、サイズが大きくて、手を下にすると手首からぬけてしまいます。 旦那に、1月1日からお守りとして毎日つけるようにと言われたのですが、水仕事も多いし、子どもに引っ張ら…
ちょっとびっくりしたこときいてください。あり得ますか?? 長女が熱出してお泊まりに行っていた、おばあちゃんの家から帰ってきました 坐薬入れて落ち着かせ寝かせてますが、水分取らせたくてアクエリアス飲ませたら吐…
家族・旦那人気の質問ランキング
あのね
そうなんですね!ありがとうございます👏新年会楽しんできます🥳