コメント

ひよこ
2回スキップしても母乳量は特に変わらないと思います😌胸が張ると思うので、帰宅後タイミングあえば授乳、合わなければ搾乳とかしてました🙂↕️新年会楽しんできてください☺️💕
ひよこ
2回スキップしても母乳量は特に変わらないと思います😌胸が張ると思うので、帰宅後タイミングあえば授乳、合わなければ搾乳とかしてました🙂↕️新年会楽しんできてください☺️💕
「旦那」に関する質問
3歳女の子、1歳男の子2歳差の姉弟です。 毎日毎日、姉が弟が近づこうもんなら ギャーギャー言ってすぐ押しのけたり倒して弟が頭を打ったりします。 手が出るとこちらも姉を怒ってしまいます。 本当毎日毎日なので疲…
吐き出させてください。 今日は昼寝がいつもよりかなり少なくてめっちゃくちゃ機嫌悪くてずっとギャン泣きしてて、おもちゃ投げたり私にのしかかってきたりして、冷静に痛いからやめてねと言ってやめさせてましたが何度…
旦那さんの手取りが30〜35万円くらいの方、 お小遣いいくらにしていますか? もし可能ならママさんの手取りとママさんのお小遣いも知りたいです😊 我が家は夫が手取り30〜35万円、お小遣い2万円 私が手取り15万円前後(…
家族・旦那人気の質問ランキング
あのね
そうなんですね!ありがとうございます👏新年会楽しんできます🥳