※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ei
その他の疑問

前にママリで見たのか、他のSNSやネットニュースで見たのか記憶にないの…

前にママリで見たのか、他のSNSやネットニュースで見たのか記憶にないのですが。。
子どもの参観や懇談の親の服装についてです。
私は1日休みとれなかった時は、仕事の合間に時間休を使って行ったりすることもあるので会社の制服で行ったりしています。そのまま仕事に戻るので💦それを有り得ないみたいなのを見て、自分の行動が非常識すぎた?!と今までの行いに反省しています💦
でも、隣に座っていた保護者がどんな服装していたのかわたしは全く記憶にないぐらい周りの人の服装とか気にしてないのですが他の方はそんなことないんですかね😅実際、そういう場での他の保護者の服装とか気になる方おられますか?
保育園や学校の先生の経験ある方からも、仕事の制服で来たら非常識に感じるとかあれば教えてほしいです😫

コメント