サプリ・健康 熱なしで5日前から気怠い感じです。生理期間だったのでそれでかなーと思… 熱なしで5日前から気怠い感じです。 生理期間だったのでそれでかなーと思ってたんですが終わってもだるさが抜けません😭 そのほかの症状として喉の痛さ(寝起きなど少し痛いくらい)、空咳(頻繁に出てるわけじゃないです)、鼻水が緑で鼻の奥からズボッと出てくる感じです 風邪にしてはここまで長引くことがないので少し不安で🥲 インフルが流行ってきてるので気軽に病院にも行きたくなくて同じような症状の方何かわかる方教えていただきたいです💦😭 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 生理 症状 熱 .(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント さおり 私は同じ感じの症状で副鼻腔炎でしたよ💦 熱ないのにずっとボーッとする感じありました😢 耳鼻科で薬もらってあと少しで完治しそうです💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント