ファッション・コスメ すっっっごいデブなんですけど(産後太った)妊娠前のフォーマル系の服… すっっっごいデブなんですけど(産後太った)妊娠前のフォーマル系の服が一切入りません。 来年の子供の入園式用にそれなりの服を用意しなければいけませんが大きいサイズのお店行ってみたら喪服っぽいのしかなくて。。。 ふくよかな方はどこで式典用のお洋服購入されていますか? お安めだと嬉しいです。。。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 入園式 産後 妊娠前 洋服 フォーマル 喪服 はじめてのママリ🔰 コメント ももんが 私も太ってます❗️ セレモニーの服は、アッドルージュというサイトで購入しました。 試着も確か出来たと思います。 12月13日 ゆき イオンで大きいサイズの コーナーで買いました🫣 12月13日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント