子育て・グッズ 離乳食、ご飯90g 汁物100g ハンバーグなどのメイン(タンパク質含む) 50g… 離乳食、 ご飯90g 汁物100g ハンバーグなどのメイン(タンパク質含む) 50g 野菜スティック50g おやき1つ 上記で足りなさそうなことがあります🤔🌸 皆さんならあと何を足しますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 ご飯 野菜 タンパク るり(1歳1ヶ月) コメント 三太郎ママ 全然足りると思います!! 足りないって泣きますか?? 足すとするなら バナナ半分とか キウイ半分とかフルーツかヨーグルトあげるかな?と思いますが。 3時間前 るり 泣く時もあるし、パクパク最後まで勢いよく食べて空っぽになったお皿を見てもうないの?って感じの時もあって。ご馳走様の後も不機嫌で💦 1食のタンパク質量達してても少しならヨーグルトあげてもいいのでしょうか?😳 3時間前 三太郎ママ 一食ずつ考えるより1日トータルや2、3日トータルで考えてもいい気がしますよー🙋 私あまり計測とかしてないんですけど、「朝オムレツしたからる夜は卵使わんとこうかな 」とか、「昨日朝パン、昼うどんで小麦多かったから今日は全部ごはんにしよう」とか2日単位で考えたりしてます👌 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
泣く時もあるし、パクパク最後まで勢いよく食べて空っぽになったお皿を見てもうないの?って感じの時もあって。ご馳走様の後も不機嫌で💦
1食のタンパク質量達してても少しならヨーグルトあげてもいいのでしょうか?😳
三太郎ママ
一食ずつ考えるより1日トータルや2、3日トータルで考えてもいい気がしますよー🙋
私あまり計測とかしてないんですけど、「朝オムレツしたからる夜は卵使わんとこうかな 」とか、「昨日朝パン、昼うどんで小麦多かったから今日は全部ごはんにしよう」とか2日単位で考えたりしてます👌