妊娠・出産 妊娠後期の健診って毎回胎児の心拍確認をするものですか?これまで毎回確… 妊娠後期の健診って毎回胎児の心拍確認をするものですか? これまで毎回確認していたのですが、本日30週の健診では心拍は確認することなく終わってしまい、先生は「順調ですね」とおっしゃっていたのですが不安で、、 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠30週目 胎児 先生 健診 心拍確認 ママリ(妊娠35週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーはしなかってです? 12月13日 ママリ コメントありがとうございます。エコーはして、BPDや推定体重の計測はしました!いつもはその後心拍も見ているのですが、今日はそれが特になくて。。 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。エコーはして、BPDや推定体重の計測はしました!いつもはその後心拍も見ているのですが、今日はそれが特になくて。。