コメント
だてまき
私もつわりが落ち着いても稀に気持ち悪くなる時ありました!
しんどいですよねぇ…
夜も目がさめるし、トイレ近いしお昼寝はできる環境ではないのでしょうか?
少しでも睡眠を取ってストレスなくお過ごしください〜!🙏🏻💞
だてまき
私もつわりが落ち着いても稀に気持ち悪くなる時ありました!
しんどいですよねぇ…
夜も目がさめるし、トイレ近いしお昼寝はできる環境ではないのでしょうか?
少しでも睡眠を取ってストレスなくお過ごしください〜!🙏🏻💞
「症状」に関する質問
水ぼうそうと蕁麻疹って違いはっきり分かりますか?💦 ネットで調べてると症状が似てるなと感じて不安になってます😓 小児科では蕁麻疹だと思うと言われたのですが蕁麻疹ってすぐ赤みが引くイメージだったのになかなか引か…
来週の検診までに治ると思いますか?🥲 来週の木曜日に1歳半検診があります。のに…今日から鼻水始まりました。このまま鼻水が続けば検診は来月のに振り返るのですが、できれば今月受けたいです😭 早めに小児科受診して薬飲…
息子がインフルエンザになりました。 火曜日 37度の微熱 水曜日 39度 木曜日 37.9度 インフルエンザA型 陽性 金曜日(本日の朝)36.0度 1日平熱 この場合、今日から解熱日と計算して良いのですか? 木曜日から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だてまきさんもつわりが落ち着いても気持ち悪くなることがあったのですね。
体弱くなったなぁと心配になります。
仕事の時は休憩時間以外厳しいです💦
休憩時間に机で寝ても背中が痛くなって…