コメント
だてまき
私もつわりが落ち着いても稀に気持ち悪くなる時ありました!
しんどいですよねぇ…
夜も目がさめるし、トイレ近いしお昼寝はできる環境ではないのでしょうか?
少しでも睡眠を取ってストレスなくお過ごしください〜!🙏🏻💞
だてまき
私もつわりが落ち着いても稀に気持ち悪くなる時ありました!
しんどいですよねぇ…
夜も目がさめるし、トイレ近いしお昼寝はできる環境ではないのでしょうか?
少しでも睡眠を取ってストレスなくお過ごしください〜!🙏🏻💞
「症状」に関する質問
障害者雇用で働いています。 メンタルが最近から不調で、壊れそうです。 でも、 変に完璧主義だから、仕事はしっかり仕上げるし、人前にたったら、淡々と話ができるから、周りからは 大丈夫。と思われてて、辛いです。 …
インフルエンザめっちゃ流行ってますよね。 お子さん、どんな症状だったか教えてください。 うちは、インフルエンザなのか胃腸炎なのかわからず、インフルエンザ検査しましたが、陰性でした。 ただ、学校でかなり流行っ…
胃腸炎が陣痛を誘発してそのまま出産した方、もしくは胃腸炎と似た症状がありそれが陣痛だったみたいな方いますか? お腹張った時お尻が押される感覚があったか、感覚はどのくらいだったかなど教えて欲しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だてまきさんもつわりが落ち着いても気持ち悪くなることがあったのですね。
体弱くなったなぁと心配になります。
仕事の時は休憩時間以外厳しいです💦
休憩時間に机で寝ても背中が痛くなって…