お仕事 通信とか働きながら看護師目指されてる方いますか? 通信とか働きながら看護師目指されてる方いますか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 2 看護師 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 一緒に働いてた方が通信で正看を取ってました☺️ 12月13日 はじめてのママリ ありがとうございます 勤務は考慮してもらってた感じでしたかね? 12月14日 ママリ🔰 昔いた病院では通学の方もいましたがその方は考慮ありました!通信の方も通学ありの日はお休みしてたりしました。 今は准看で働いてる感じですか?? 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
勤務は考慮してもらってた感じでしたかね?
ママリ🔰
昔いた病院では通学の方もいましたがその方は考慮ありました!通信の方も通学ありの日はお休みしてたりしました。
今は准看で働いてる感じですか??