コメント

はじめてのママリ🔰
両方行けますよ🙆♀️
明治安田生命と第一なら明治安田生命ですかね。。
保障内容で売りやすいのは明治安田生命かと…

はじめてのママリ🔰
ボーナスは契約によるんですね!150万も貰う人がいるんですか!?もうなんかすごいですね😳
生保って良いのか悪いのかよくわからないですね…🤔
はじめてのママリ🔰
両方行けますよ🙆♀️
明治安田生命と第一なら明治安田生命ですかね。。
保障内容で売りやすいのは明治安田生命かと…
はじめてのママリ🔰
ボーナスは契約によるんですね!150万も貰う人がいるんですか!?もうなんかすごいですね😳
生保って良いのか悪いのかよくわからないですね…🤔
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行けるんですね!
やっぱり明治安田生命なんですね🤔そっちで考えてみようかと思います!
はじめてのママリ🔰
ノルマの話しとか他社は結構ありましたが、明治安田生命はなくて今も働いてますが、やっぱり働きやすいです。
はじめてのママリ🔰
ノルマの話ないんですか😳どこでもある印象なのでびっくりです!働きやすいんですね😌
はじめてのママリ🔰
ノルマの話しは入社から何年もたちますがないですね…
自分がいくら稼ぎたいかで契約取ればいいので最低限、10万円くらいとか、15万円くらいとかなら、契約件数とかはあんまり気にせずにいても15万円くらいは稼げますよ。
はじめてのママリ🔰
ないってあるんですね…いい会社✨
契約取らなきゃ!って感じだと思ってましたけどイメージが変わりました!お給料は固定ですか?
はじめてのママリ🔰
固定ですよ。
基本給が18万円~ですね。
地域によって違って、うちの地域は20万円の基本給です😊
はじめてのママリ🔰
高いんですね!それプラス歩合って感じですかね?うちの地域は田舎なのでそんなに高くないかなって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
新人のうちはそこにプラス2万円加算があり、歩合はボーナスで4回貰えます。
ボーナス1回が、契約によりますが3万円~上限なし(多い人で150万円貰ってる方もいました😅)
新人で特にいい成績じゃなくて300万円~350万円の年収。
平均やってると400万円以上、平均より少し頑張って500万円~600万円。
リーダー、マネージャーになるとそれプラスでお給料加算があります。
はじめてのママリ🔰
お給料日に天井がないので稼ごうと思うとめちゃくちゃ稼げます。
はじめてのママリ🔰
返信になってなかったですね、ごめんなさい😭
めちゃくちゃ頑張ればめちゃくちゃ稼げる仕事なんですね🤔
はじめてのママリ🔰
まぁ頑張らなくてもパート以上は稼げますよ😊
はじめてのママリ🔰
明治安田生命に入ろうかなって思ってるのでお金の面なりいろいろ気になってました!
生保の人たちのお昼ってどんな感じですか?全然イメージ湧かなくて…🤔
はじめてのママリ🔰
お昼は私は会社の人とランチ行ったり、お客さんとランチしたりですね。
はじめてのママリ🔰
お客さんとランチなんてあるんですか😳お弁当持ってくる人もいるんですか?
はじめてのママリ🔰
お弁当持ってきてる人もいますよ😊✨
お客さんとランチって私も分からなかったのですが、お昼時に待ち合わせして手続きだとランチすることもまれにあります😊
はじめてのママリ🔰
いるんですね!節約はしたいのでランチ行ってられないなって🤣🤣
そういうこともあるんですね!頭に入れておきます👍🏻
はじめてのママリ🔰
経費にできたりメリットもあるのでランチ行ったり、お茶したりはしてますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
経費にできるんですか!?それなら行きますね😂
お客さんのほうから誘われる感じですか?
はじめてのママリ🔰
誘われると言うか、給付金の請求の手続きとか、契約とかでお昼どきだったりなら一緒に食事する感じですね。
誘われることもたまにありますが、基本的には手続きとかがあれば…って感じですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!そういうこともあるって覚えておきます😌