コメント
りっとんママ
うちもそうです、、口開けて寝ていたりしますか?
風邪ぽくないなら様子見ますが、以前テレビで感想以外にも部屋のホコリやハウスダスト等で咳が出ることがあるので空気清浄機もあるといいと言っていました😊
ちなみにうちは空気清浄機ありますが音もうるさいし寒いので付けてません😅
りっとんママ
うちもそうです、、口開けて寝ていたりしますか?
風邪ぽくないなら様子見ますが、以前テレビで感想以外にも部屋のホコリやハウスダスト等で咳が出ることがあるので空気清浄機もあるといいと言っていました😊
ちなみにうちは空気清浄機ありますが音もうるさいし寒いので付けてません😅
「男の子」に関する質問
お子さんの上履き、 皆さんはどちらで購入されていますか? (お店や通販など) 2歳10ヶ月の男の子です。 足の実寸は15.1cm、ゲンキキッズにて測定し16cmの上履きをオススメされました。しかしゲンキキッズで扱っていた…
男の子で、めちゃくちゃインドアの子いますか? もうすぐ5歳の息子、全然外に出たがりません。 家の中で、レゴを自分の好きなように組み立てたり、永遠にごっこ遊びしたがります🧸 こちらからいろいろんな誘い方しても、…
6歳の息子へ口の聞き方、言っていいこと悪いことを教えなくてはいけません。 学校の先生にも相談しました。 小学生なので、ある程度みんな言葉遣いが悪かったりはするということで様子見ようと言われてました。 お盆に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お昼寝の時はよく口があいてますが、夜寝る時は閉じてます
ベビーベッドではなく布団で寝ているのでホコリかもですね😥
空気清浄機の購入検討してみます!