はじめてのママリ🔰
アンパンマンのコロタワーはお座りしたくらい(確か8〜9ヶ月)買ったのですがその時はボールで遊んで1歳くらいにはボール入れてしっかり遊んでましたよ〜✨☺️
今の時期だと音もなるので
目でも耳でも楽しめるしオススメです👀
ちなみに3歳とかでも
遊んだりしてました🥰
はじめてのママリ🔰
絵本きらきらぴかぴかとハンドスピナーとクリスマスの服にしました!
クリスマスまで渡すのを私が我慢できなくて😅もう渡しちゃったんですがハンドスピナーはお気に入りおもちゃになりました☺️
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのコロタワーはお座りしたくらい(確か8〜9ヶ月)買ったのですがその時はボールで遊んで1歳くらいにはボール入れてしっかり遊んでましたよ〜✨☺️
今の時期だと音もなるので
目でも耳でも楽しめるしオススメです👀
ちなみに3歳とかでも
遊んだりしてました🥰
はじめてのママリ🔰
絵本きらきらぴかぴかとハンドスピナーとクリスマスの服にしました!
クリスマスまで渡すのを私が我慢できなくて😅もう渡しちゃったんですがハンドスピナーはお気に入りおもちゃになりました☺️
「クリスマス」に関する質問
結婚記念日が他のイベント(クリスマスや子供の誕生日など)と同じという方いますか? 別の日に改めてお祝いなどしますか? 我が家は結婚記念日と子供の誕生日が同じです。なので子供が生まれてからは当日は子供のお祝い…
お寿司や焼肉のワンランク下のメニューって、どんなものがあると思いますか? 誕生日や進学、クリスマス等のイベントだと、それくらいのランクの外食だったり、家で手巻き寿司だったりするのですが、一食で1万越えとか…
1年生から誕生日で自転車って遅いですか💦? 今月娘6歳の誕生日で年長なのですが 誕プレはもう決まっていて 来年1年生になってから自転車を誕プレとして決めてます。 誕生日は4月なので1年生でも遅くはないですかね!? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント